Меню

Противопоказания проекта

Страница создана: , обновлена:

Введение

Внимание!

Если Вы невнимательно читаете документацию по нашим требованиям к работе, наши инструкции и регламенты, впоследствии не удивляйтесь, что у Вас:

  • злые редакторы отбирают ваши задачи [пропадают взятые задания];
  • не начисляются деньги за выполненную вами работу;
  • ваш аккаунт на сервисе заблокирован;
  • а таже многое другое, что будет оговорено ниже в данном документе.

Важно! Большая часть представленной информации написана в достаточно жесткой форме. Наш сервис придерживается позиции: если взялись за работу, то работу надо выполнять качественно и в срок!

Здесь никто не будет за вами бегать и уговаривать, у нас не облизывают (как на других проектах) каждого пользователя «типа ну переделайте пожалуйста», «буду - не буду», «это нравится, это не нравится». Если Вам не нравится наша позиция к сотрудничеству, дальше можете не читать и уйти.

Почему вначале мы описываем что противопоказано делать у нас

Мы высоко ценим очень важный ресурс повседневной жизни - нехватку времени! Поэтому, чтобы сэкономить ваше и наше время, сразу сообщаем вам, что нельзя у нас делать. Мы не заинтересованы в сотнях пустых регистраций. Проекту Тексты ЭЛИКО-КМВ нужны действительно только те люди, которые хотят работать и достигать в этой жизни успеха. Поэтому Вам не стоит здесь регистрироваться, если:

1. Вы невнимательный человек, Вам абсолютно наплевать на документацию, инструкции, регламенты

То есть человек пытается выполнить задачу, не прочитав внимательно само задание [техническое задание есть у каждой задачи]. Пытается вначале добить техническую поддержку тупыми или стандартными вопросами, а потом обижается, что его постоянно посылают «гуглить» или читать FAQ.

Например, в проекте существуют как бесплатные, так и платные услуги [должности]. Люди, увидев слово «платное», дальше отключают свой мозг, и не пытаются даже прочитать, почему же на определенные услуги введена платная основа.

Согласно статистики 95% проблем возникает только из-за того, что люди не читают прилагаемые инструкции и документацию, а сразу методом тыка пытаются что нибудь на ваять.

2. Считаете себя «самым умным»

Человек пытается убедить администрацию, что он настолько крут, что прямо ух. Понты зашкаливают. Он самый умный, а все вокруг ему чем-то обязаны. НО на самом деле подтвердить свою крутость он, кроме собственных слов «я крутой ваааще писец», не может. Например, самый распространенный на сегодняшний тип понтов:

  1. Человек откликается на рекламное объявление и пытается наладить контакт. Администрация практически никогда ни к кому не обращается с первым контактом.
  2. Человек начинает рассказывать, насколько он крут и сколько у него всего-всего сделано. При этом реально подтвердить свои слова не может. Это все равно, что утверждать, что он является создателем войны и мира, но по каким-то причинам его авторство там не указали. А Печатные издания - сволочи, которые не хотят этого признать.
  3. Человек говорит, что он продажник от бога, только вокруг тупые создания которым ничего не надо покупать.

НО…

  1. Человек получает простенькое техническое задание и не справляется. Какой он после этого мастер?
  2. Человек сам назначает время следующего контакта, но по каким-то причинам не выходит на связь в назначенное время (или хотя бы не предупреждает, что не сможет в назначенное время пройти беседу). Ну и какая степень ответственности у данного человека? Как можно такому человеку доверять какую-нибудь работу? С такой безответственностью нельзя сделать какие-либо важные и стоящие вещи.

У многих возникает встречный вопрос, почему мы считаем себя самым умными. Отвечаем: «А где вообще об этом здесь написано, что мы самые умные?» Вопрос в другом. Почему человек, считающий себя самым умным, ищет работу и хватается за любую соломинку? Где мега прибыли, которые «самый умный» может легко заработать самостоятельно или где-то на другом сервисе? Действительно умные люди не говорят, что они умные, они просто тихо зарабатывают большие деньги.

Статистика показывает, что 50% обратившихся страдают таким синдромом.

3. Болеете синдромом «преследования» и живете с постоянным чувством, что Вас обманывают

То есть если человек получает какой-либо штраф [наказание], то это сразу воспринимается как личное оскорбление или кидалово, но при этом человек не хочет разбираться в первопричине получения штрафа. Такой человек априори себя считает правым, и никто не сможет его переубедить. К сожалению, такая позиция отражается на качестве работы. Это все равно, что покупатель «Бабушка» [Заказчик] пришла в магазин и хочет купить именно пакет молока, потому что на данный момент ей нужно пить, а продавец [Исполнитель] ей пытается сказать: «Бабуля, тебе не надо молока, тебе надо двухспальную кровать, я точно знаю, я всегда прав».

Какие дальше будут рациональные действия «бабули» догадаться не сложно.

Статистика показывается, что приблизительно 25% людей страдают подобного рода синдромом.

4. Страдаете «хитрожопостью»

То есть, человек заранее планирует заниматься работой не качественно, а именно хитрить, пытаться обмануть систему и действовать на «авось» - вдруг проскочит некачественно написанный текст или явно будет сделана бракованная верстка.

Статистика показывает, что таких приблизительно 5%.

5. Безответственные и жадные

То есть человек не понимает груза ответственности за взятые на себя обязательства перед другими пользователями, пусть даже посредством связи сети интернет. Также пытается взять сразу все и по-максимуму.

Например, человек не собирается прямо сейчас или в очень ближайшее время [1 час] начать работать. Но от жадности все равно берет задачу, тем самым отбирая работу у других, которые в данный момент действительно хотят работать. Жадина рассчитывает, что, мол, теперь-то без работы не останется. Однако заказчик не хочет ждать свой простой текст на 1000 символов в течении 24 часов. Вы бы сами на месте заказчика стали ждать?

Представьте картинку. Пришел покупатель [заказчик] в магазин купить хлеба. Простая покупка. А продавец [исполнитель] кричит: «Подходите ко мне в кассу, но обслуживать я вас сейчас не буду, мне не хочется [некогда]». Вам интересна такая ситуация? Вот и наш сервис удаленной работы для копирайтера считает, что такая ситуация никому не интересна. Только вот фрилансеры [исполнители] в данном случае выступают в роли подобных «продавцов». Проект категорически избавляется от таких людей.

Статистика показывает, что таких примерно от 10 до 15 %.

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

противопоказания проекта, что не надо делать

Страница: Противопоказания проекта

Дата публикации: 2015-12-18 16:29. Последние изменения: 2016-05-19 14:44

наверх